お問い合わせ
お問い合わせ
Contact us

お問い合わせについて

当社へのお問い合わせは下記の担当部署までお電話、またはお問い合わせフォームにてお願いいたします。

法人のお客様:クリーニング・レンタル(リネンサプライ)に関するお問い合わせ
リネンサプライ営業部(TEL:03-3763-6321)
個人のお客様:クリーニングメニューまたは店舗に関するお問い合わせ
各店舗または店舗営業部(TEL:03-3763-6321)
フランチャイズ加盟店に関するお問い合わせ
店舗営業部(TEL:03-3763-6321)
スタッフ採用に関するお問い合わせ
総務部(TEL:03-3763-6321)

お問い合わせフォーム

会社名
お名前必須
フリガナ必須
メールアドレス必須
電話番号必須
お問い合わせについて  リネン・クリーニングサービスについて
 フランチャイズについて
 スタッフ募集について
 その他
お問い合わせ内容必須

2~3日以内に折り返しご連絡させていただきます。
連絡がない場合は、入力間違いが考えられますので、再度ご連絡をお願いいたします。

個人情報保護方針

国際クリーニング株式会社では、お客様の氏名・住所・お申込のサービス内容等の個人情報の保護に関し、以下の取り組みを実施いたしております。

国際クリーニング株式会社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

国際クリーニング株式会社は、お客様の個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取扱させていただきます。お申込等のご本人の特定。ご請求のあった資料をお届け、必要なご案内状、ご挨拶状をお届けするため。その他当社サービスを提供するため。電話・電子メール・郵送等各種媒体によりサービスに関する販売推奨・アンケート調査及び、景品等の送付を行うため。クレーム・問合せ等に関して対応するため。クリーニング代金等をご請求するため。統計・データ収集及び分析等のため。取次店やフランチャイジーを含む関係会社と総合的なサービスを提供する目的で共同利用するため。

国際クリーニング株式会社は、お客様の個人情報を適正に取扱うため、社内規定及び社内管理体制の整備、従業員の教育、並びに個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩防止に関する適切な措置を行い、またその見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。

国際クリーニング株式会社は、お客様の個人情報(住所、氏名、性別、生年月日及び電話番号などを含むがこれに限らない)については、上記利用目的を達成するため、業務委託先又は提携先に対して、委託したり、郵送や口頭などの手段で第三者提供したりする 場合がございます。その場合は、個人情報の保護が十分に図られている企業を選定し、個人情報保護の契約を締結する等、必要かつ適切な処置を実施いたします。なお、法令等に基づき、裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

国際クリーニング株式会社は、お客様の個人情報について、開示や第三者提供の停止等を求められたときは、お客様ご本人からの請求であることを確認の上で、遅滞なく手続を行います。但し、業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合など個人情報保護法その他の法令により当社が義務を負わない場合には、この限りではありません。 また、お客様ご本人からのお問い合わせの場合には、申請書(氏名、住所、印影、電話番号、FAX番号及び電子メールアドレスが記載されているもの。)、お客様ご本人の本人確認書類(運転免許証、パスポート又は健康保険証をいいます。)の写しが必要です。

個人情報に関するお問い合わせ先は次の通りです。

国際クリーニング株式会社 総務部
〒143-0015 東京都大田区大森西1-18-21
電話番号03-3763-6321